冰雪融化,一个纯洁的少女沉浸在她的梦想中,灿烂地微笑着。
杨柳佛面,一个花季的少女展示着她的青春。
奔放夏日,一个活力的少女表现着活力的一面。
硕果金秋,一个成熟的少女等待着她的收获……
春夏秋冬,她总是用一个微笑对待人生,她的一颦一笑在她的人生轨迹上留下一个又一个的足迹。
一、争先为“王”
爸妈在我身上寄存希望,我的偶像是邓亚萍,我一直向往着她那份坚毅,登山是我的爱好之一,在山脚下深呼吸两口,弯曲的路道阻碍不了我前进的脚步;笔直的台阶挡不住我前进的梦。登上黄山不禁大声喊道:“万事难开头。”
我爱我的姓——王,事事以它作为勉励,事事希望超越别人。
二、艺术
画画是我的爱好。高兴的,拿起笔顺笔画了起来,把快乐的心情都展示在图画中,白纸、墙上都留有我的“杰作”。不愉快时,把不好的心情都发泄在画中,我的画虽然没有齐白石爷爷的栩栩如生,也没有毛爷爷的苍劲有力,但我很爱惜它,视它为我的“掌上明珠”。当取得成功时,我也会像女孩子那样说说笑笑,蹦蹦跳跳,但我不会向有的女孩子去炫耀自己,因为我时刻记着“骄傲使人类行”。
这就是我,一个充满生机的我;这就是我,一个用自己清澈的心去感染别人的我;这就我,一个在众多女孩子中不容易发现的我。