妈妈今天早早地出去了,我一个人留在家里,熬了一上午
开始我还挺开心的,躺在沙发上,悠闲的看着电视,觉得我真快乐。
不知道什么时候,觉得时间过得异常漫长,心里有种说不出的滋味,不由得在家里,四处走来走去,不时愁苦地望一望窗外雾蒙蒙的天空。
我心里很是孤独。
我突然注意到了电脑,立刻兴奋了起来,连忙打开电脑,玩上了电脑游戏。可是,我的心情却很是浮躁,玩游戏也不像平常那样认真,而是心不在焉的,我的眼睛也十分地酸痛,就关掉了电脑,一下子躺在床上,想好好睡一觉,妈妈就回来了吧
我心里很是孤独。
我在床上翻来覆去,总是睡不着,看着窗外的天空,闭不上眼。终于,我有点困乏了,在半睡半醒的朦胧之中,不知道熬过了多久。
我的心里很是孤独。
我睁开眼,跑到客厅一看。天哪!竟然才过了半个多个小时!我顿时一屁股坐在地板上。我聆听着时钟的嘀嗒嘀嗒声,望着窗外一片雾蒙蒙的天空,踏着小步在屋里徘徊,我不禁伤感了。
孤独的滋味原来是这样啊
我顿时想到了还在故乡的爸爸,我与爸爸见面的次数少之又少,只有寒暑假才能回去好好地陪伴他,我终于知道,一个上午孤独的漫长时光,是如此的难熬,而爸爸要忍受多久的孤独?我心里难受极了,爸爸盼我回来,盼星星盼月亮,何尝不是极大的痛苦?
我现在怀着孤独的心,盼望着妈妈快点回来。
我实在熬不下去这漫长的孤独时光了,穿上鞋,拿上钥匙,走出了家门。