同桌的作文300字
在新的学期里,我们班调了桌,我调到了和张家轩一桌,在新的学期里,我们班的张家轩同学,学习优异,名次前茅就是我的同桌。
我的同桌和我的特点恰恰是相反的,我跑步快,他跑步不快,我的成绩不好,他的成绩那是非常的好。
他的爱好是学习,这也是他学习好的原因,所以他的学习很好,到考试的时候,我都会非常的紧张,有非常的害怕,而他呢只是,安安静静的,等待着发考试卷答题。考试完了以后,我都会非常的害怕,生怕自己会考不好,而他只是等待着老师念它的考试分数,有一次他考了满分,可是他一点也不想考满分的样子,只是一如既往的听课,可是满分对以我来说,要是我考到了满分,我一定会非常的高兴,甚至会欢蹦乱跳的样子。
它还有一个爱好就是读书,每次在下课的时候,都会看见他在看书的身影,我一看就看到了《三国演义》这一本书,他不是已经把《三国演义》里面的事情,人物都能倒背如流,尤其是四大名著,它的阅读都能到到一百以上,而我只是有一个个位数,嗨差距太大了。
这就是我的同桌。