同桌的作文300字
提起我的同桌,那可叫一个好啊。 她叫季冉,有一双水灵灵的大眼睛,瀑布一样的长头发,一张小巧的嘴巴能说会道。实话告诉你吧,你别看她长的文文静静,跑起步来可“四马难追”的呢!如果你站在她跑步要经过的路上,当她经过使,那阵风可真够猛的了。季冉可是我们的功臣,因为在运动会的跑步上,她每次都像一支离弦的箭,总是第一个冲过终点,赢得欢呼,为我们班立下了赫赫战功,而且,她的胜利也会股动其他的队员,让他们努力比赛。季冉从小就很喜欢画画,她五岁时用蜡笔画画,七岁时就用水粉来画画,八岁时就去少年宫学画素描,一直学到现在,她对美术有着浓厚的兴趣,每次都盼着有美术课,那神情,就像我盼着快点放假。季冉虽然每天都要训练跑步,还要练习素描,但是,她的学习在班上数一数二,学习一点都没耽搁,真厉害!听了我的介绍,你一定很想和季冉做一个朋友吧,哪还等什么,快来吧。