难忘的中秋作文
中秋节,是一个团圆的节日。在今年中秋节这天的晚上,我们一家人来到了洗马河公园看灯展。
刚进去的时候,我就看到了小公鸡、小老鼠、老水牛和小马。哎,这些都好像是十二生肖里的小动物,对!这就是十二生肖。小动物们笑嘻嘻的,好像在对我说:“祝你中秋快乐。”走着走着,我又看见了嫦娥仙子,她和小白兔正在月亮上看着我呢!在一个水池里还有东海龙王和西海龙王,北海龙王和南海龙王,他们中间有一个大大的龙珠,他们的样子看上去是哪么的威风,都抬着头望着龙珠。原来他们是正在看守着心爱的龙珠,免得小英雄哪咤又再来拿走他们的宝贝--龙珠。
这个中秋节,我们一家人的心情都被这五彩缤纷的灯展夺去了。我想对着全中国的小朋友们大声说:“请让今年的中秋节再过一次吧!”因为今年的中秋节是我过得最快乐的一天,也祝全国的小朋友中秋节快乐!