难忘的中秋作文
今天是8月15中秋节,是可以吃月饼的节日。这一天早上妈妈、爸爸和二哥都起床了,我和大哥却还在睡,然后我们起床了,吃完饭后。妈妈说,今天是一年一度的中秋节,我们去姥姥家玩。到了姥姥家,我们看见有很多口味的月饼。有芒果味、香蕉味、草莓味,这些奇怪的口味都有,最难吃的就是巧克力味了,然后我们的弟弟们也来了姥姥说可以去吃枣,可是我们几个不想去吃去,就去玩了,弟弟说要去抓青蛙,我们就去抓青蛙了,但是抓青蛙的地方很黑,所以我们要按从小到大的顺序排列起来,这样就不怕黑了,可是已经没有青蛙了,我们去吃午饭了,吃完午饭我们去玩秋千了,可是正要玩秋千的时候弟弟已经开始玩了,过了一会儿又该我玩了。就这样连续大约玩了两小时,妈妈就叫我们回家了,可是我还不想回家,妈妈说,如果有机会还来姥姥家玩,然后就走了。我爱八月十五中秋节。