时间过得可真快,我已经二年级了,和同学们在一起已经一年多了,这一年在学校里发生了各种各样的事情,想一想都觉得非常有趣,下面我就和大家说说吧。
李顾琪同学星期三要去上社团的面点课,这让我们没有报上名的几个小女生都非常羡慕,我们就拜托她能不能把“劳动成果”给我们也分享一点。李顾琪也没有其他什么好办法,只能偷偷地把课堂上做的歪歪扭扭的、一点都不像饼干的饼干,趁老师没注意带了出来,然后拉上我们几个小伙伴来到安全的地方——女厕所,分给我们吃,我们一边心满意足地吃着,一边还要紧张地注意有没有老师经过,吃饼干的感觉真是太棒了!
因为我跑得比较快,所以老师让我去参加学校组织的模拟青奥会跑步比赛,在小伙伴们的加油鼓励下,面对比我高大的其他班级同学,我发疯般一路狂奔,最终得到了第一名,我非常高兴。可是,每次下课和同学们玩“警察抓小偷”的游戏时,同学们只让我当“小偷”逃跑,从不让我做“警察”去抓人,重要的是“警察”从来都不抓我这个“小偷”,是因为我跑得太快吗?唉!一点儿都不好玩。
冬天,最盼望的就是下雪,同学们望着窗外像精灵一样飞舞的雪花,一个个非常兴奋。可是,校有校规,班有班法,我们二楼的学生是不可以去一楼玩耍的。这时候,班主任沙老师来到教室,呼唤我们去操场打雪仗,只听全班顿时尖叫声、拍打声不断,“哄”的一下,全部以飞快的速度来到操场上,男生女生很自然地就分了开来。还没等沙老师宣布开始,小男生们的各种雪球就已经在空中寻找着打击目标,沙老师当然是站在我们女生组这一边的,带领女生们进行顽强的抵抗和坚决的反击。一场雪仗打完后,大家的衣服和鞋子都湿了,可是心里却非常开心!
好了,就说这些吧,同学们在学校如果也有好玩的事,不要小气嘛,记得和大家分享哦!