我爱硕果累累,凉风习习的秋天,不仅因为这是一个丰收惬意的季节 ,更因为秋天里可以去秋游。
今年的秋游,在我殷殷的期盼中,终于到来 啦!
周五 一大早,在老师的带领下,我和同学们坐上大巴,直奔这次的第一个目的地——周浦花海。
一路的兴奋和期待,让我们的心,早已飞出了车窗外,飞到那片花海中去了!
果然,下车后,景区门口彩旗飘飘,彩虹横亘,已经在迎接我们啦。
等置身其中,满眼是灿烂的鲜花,它们如同我们的心情一样,已经悄然绽放啦!抬头望去,大片大片的花海,姹紫嫣红,大地仿佛披上了多彩的外衣,赤橙黄绿蓝靛紫,交相呼应,婀娜多姿。我和小伙伴们顿时觉得放松了,忍不住奔跑嬉戏起来!
花儿在我们四周,自由地舒展着,友好地簇拥着,点头摇曳着,微风吹来,与我们热情地挥着手打着招呼。我陶醉在这花海中,觉得自己也变成其中的一朵了!
不知不觉中,中饭时间到,在秋日暖暖的阳光下,我和同学们一起在这里野餐,分享着各自的食物,心满意足。
中餐后,我们 恋恋不舍又满怀期待地赶往下一个目的地——世博会沙特馆 ——月亮船。
去之前,就听说,月亮船的内部是很让人震撼的,世博会期间,要排五六个小时的队才能得以参观月亮船的内部的。因此,我对这次参观特别珍惜,也充满期待。
果然,月亮船之行,带给了我巨大的惊喜。
大巴抵达后,我们排队入内,一进大门,我就看到有两条蛇道在蜿蜒前行,我们鱼贯而入,别看外观上这个月亮船不大,可是里面的坡道路弯弯曲曲可真长,我们走啊走啊,走得腿都酸了,还没有看到尽头,可喜的是正在我们疲惫之时,一所电影院的大门向我们打开啦!进入里面,哇,这里是一个巨大无比的屏幕,里面放映着阿拉伯风情文化的介绍。这样的方式看电影,我还是第一次,我觉得自己仿佛就走到了屏幕中,来到了沙特阿拉伯国家!这种的身临其境的感觉,让我们兴奋得手舞足蹈,都忘记了刚才的疲劳啦!很快电影结束,我们从沙特回到了上海!
夕阳西下,我们的秋游结束啦,飞扬的心 变成了对明年秋游的期待!