温暖的家作文
我有一个温暖的家,有爸爸、妈妈、哥哥和我。我家有两个好的,我和哥哥有一个好的,爸爸妈妈有一个好的。
我妈妈非常开朗,是一个好厨师,做世界上美味的食物。记得有一天上完钢琴课回来,一进屋就闻到一股浓烈诱人的香味。我赶紧上桌,啊!原来是金黄色的,金黄色的,松松垮垮的可乐鸡翅,那香浓的味道映入我的眼帘。它让我胃口大开。很好吃。我差点吞了舌头!开心的对妈妈说,妈妈,你的可乐鸡翅可以去五星级酒店。妈妈听说,什么五星级酒店,宝贝。想吃多少可乐鸡翅就吃多少。忘了弹钢琴的疲劳!
有妈妈,有爱,有温暖的家!