温暖的家作文
我有一个温暖的家,很温暖很幸福,我很爱我的家!
我家一共有五口人,爸爸妈妈和哥哥姐姐和我。
我的爸爸很伟大,他总是经常开着车到外面打工挣钱,他很辛苦很劳累,一直默默无闻的为这个家做贡献!
我的妈妈温柔善良,她天天给我洗衣做饭,接我送我上学。虽然我考试不理想了她会怪我批评我打我,但是我依然爱着她!
哥哥是个大厨师,手艺棒棒哒!每次我一回家就给我做红烧肉和小龙虾,有这样的哥哥真好!
姐姐是个好老师,每次一回家就给我买衣服买玩具,辅导我写作业,有个好姐姐真是太幸福了!
我觉得自己像个小公主一样,天天生活在蜜罐里,有好多人疼我,爱我,好幸福啊!
我的家很温暖,很幸福,很和谐,但是有时候也会“擦出火花”。
比如说爸爸妈妈吵架的时候,我总是会拉住一个人,哄她们听我唱歌,看我跳舞。哥哥或者姐姐不开心的时候,我就画一幅画送给他们,那样他们就会很开心了!
我知道我有一个温暖的家,家里有爱心,有关心,有贴心,有耐心……我以后一定要更加努力的学习,为我的家人带来欢声笑语,带来骄傲荣誉,让我的家更加的温暖,幸福!