温暖的家作文
我的温馨的家里有三个成员:慈祥的爸爸,严厉的妈妈,还有可爱的我。
瞧!有一双明亮的眼睛,两条利剑似的眉毛,高高的个子,微黑的皮肤,他就是我那风度翩翩的爸爸 .
爸爸可关心我啦!妈妈去北京的一段日子里,爸爸每天接送我,就连梳头发的事,也“承包”了,真是又当爹又当妈呀!现在你又调到北京工作了,我对爸爸的思念就像咖啡越煮越浓。爸爸呢,每天都打电话关心我是学习和成长。在圣诞节的那天,我收到爸爸从远方寄来的精美的贺卡,上面写着:天道酬勤,人世间没有不经过勤劳而成为天才的。
当我看到这贺卡时,我心中好似一股爱的潮水向我用来,我的眼框里打起了水圈圈,心中默默地想:只有发奋学习,才能报答父母。
说起我的“袖珍”妈妈,她有一张变形脸,这张脸有时晴,有时鱼。我想即使是世界上最准确的预报台也难以预测。当我做错事时,偷懒时,妈妈必定是一阵“狂风暴雨”,当我取得好成绩时,妈妈总是“和风细雨”。虽然是不同的“天气”,但是我都感受到妈妈对我的爱。
我沐浴在一个幸福而充满爱的家庭里。
我爱我温馨,可爱的家!