温暖的家作文
家是每个孩子成长摇篮,是每个孩子栖息港湾。我就有一个温馨幸福睦家。我爱我家。
我爱我家,一个幸福温暖家。爸爸妈妈对我百般疼爱,使我深深地体会到了家中温暖。每逢放学回来,妈妈正忙着在厨房为我做着可口饭菜,爸爸坐在我一旁,陪我学习,当遇到不会题,爸爸便会耐心地给我讲解。
我爱我家,一个睦快乐家。在我家里,总是充满了祥气氛,我们一家三口总是睦相处。爸爸妈妈感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我妈妈哈哈大笑。我也不惹父母生气。
如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃东西。如果我考不好,父母也不会说我,总是对我说加把劲,总是能追上。我现在一定要努力,不要辜负了父母希望。如果我成功了,那也是父母功劳,因为父母一直在栽培我。
我爱我家,一个让我有依靠家。每当我在外面遇到困难或委屈;是爸爸妈妈帮助我排解困难,听我诉说心里苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺,但一个人要懂得面对生活挑战考验。
我爱这个温馨幸福家,让爱永远住我家。