温暖的家作文
我有一个温暖的家,在这个家里,我有一个属于自己的漂亮的卧室。
卧室的门是黑的,上面画着许多美丽的米老鼠图案。推开卧室的门,你首先看到一幅我自己的自画像,画上的自己和现实的自己几乎一抹一样。紧靠着墙的,有一张又大又美丽的床,床上的被子摆成心型,漂亮极了;床头和床尾都摆着许多米老鼠,有我最爱的米奇,床铺、被子和枕头都是蓝色的,还镶着花边呢,软软的,睡上去可舒服了。
床的旁边,有一个书架,平时睡觉前,我习惯翻一下我心爱的书,这样可以增长课外知识哦。
这就是我的卧室,一个美丽的卧室,你喜欢吗?找机会就来参观一下吧!