二年六班的家长:
现在正值春风徐徐的五月,也是我们孩子紧张备战中考的最后一个月,考虑到孩子们平时学习辛苦,大部分时间都在学校度过,有的孩子甚至中午都不能回家吃饭,一天当中没有时间去补充水果和奶,因此,我们班级从下周一开始上午大课间结束后的10分钟和下午第二节课结束后的10分钟留给孩子做为“加点”时间,呵呵。希望家长能够给孩子们准备以下三类食品中的一种或两种:鲜奶或酸奶(饮料和乳酸菌饮料除外)、水果和坚果。
需要注意的是:
1、所带的食物总量必须是在10分钟之内解决掉的。
2、如果在规定的时间没有吃完的同学,不允许在其他时间偷吃,由班级同学互相监督,如果一旦发现有偷吃的.
现象,取消该生所在小组全组的“加点”权利。
3、每个小组准备一个垃圾袋,将本组的垃圾统一放进组内垃圾袋后再投放到班级的垃圾筒内。
4、如若发现所带食物不属于规定的三类食物,每次每类食物扣3分。
希望家长做好孩子们的后勤工作,给孩子将水果洗干净后放在保鲜袋或保鲜盒中。
另外,最近有外地校园中午发生暴力事件,所以请家长一定监督好孩子的到校和离校事件。