我的“第一次”作文
又迎来了一个春天,一个春暖花开的春,一个万物复苏的春。
俗话说的好:新的一年,新的气象。今年呀,我也打算搞点“与众不同”。所以便有了第一次发表的作文“记一次互动活动”。说得对,我就是要在新的一年中当一名小作家,让老师,同学对我刮目相看!你们还别说,有了这第一次,再写一篇作文已经不成问题了!因为万事开头难,只要开了一个好头,下面的自然而然就很简单了!
当我第二天在网上看到我的作文发表时,我当场就蹦了起来。心理想:哈哈,我张家宁也有作文发表的时候,可把我高兴死了!我又一次的阅读了我的作文,自己夸赞自己,真不错,加把劲,努力努力在努力,争取在发表一次,他们就对我的实力有所了解了。本来我在网上看到别的同学发表作文,我打心眼里眼馋,你们能发表我怎么就不能哩?我不仅要发表,还要超过你们,让你们瞧瞧,只要我出马,文坛之王"的桂冠肯定是我的,我要超过你们,是很简单的。我为自己打气,加油加油!!
呼,原来发表作文并不难,我以后一定会多多的发表作文,呵呵,当然,得到的回报就是——我的作文写越来越好,越来越棒!!