我的“第一次”作文
相信你们也哭过吗?而且哭过很多回吧!当然,我也不例外。但是,我从来没有当着同学的面哭过。可这次,我哭了,当着同学的面哭了,而且哭得好厉害,眼泪一点也止不住。
一天,我和我后面的同学争吵起来,我本来想和她结束这场激烈的“战争”,可她不领情,反而和我争的更厉害了,就在这时,上课铃响了,我和她便冷战了一会儿。过了一会儿,她从后面鬼里鬼气的冒出来了一句脏话:“这头猪,精神病,弱者,我的手下败将,乳猪。”我当时一听,脑子一时短路了,等我完全清醒过来时,已经下课了,我当时也很想骂她乳猪,可是,喉咙和嘴像被谁堵住似的说不出话来,心理无比委屈,眼泪在眼睛里打转,一会儿,大颗大颗的眼泪往外涌。
我这一哭,那位骂我的同学被吓住了,呆站在那里,不知道该怎么办,她旁边的同学叫她逗逗我,她也就来逗我,可是她越逗我,我哭得越凶,她没办法了,幸好上课铃救了她也救了我,我终于不哭了。
我第一次当着同学的面哭!这次是第一次,我哭了!哭得那么厉害,我希望那个骂我的同学不要再骂人了,对人亲切和蔼温柔,不能那样,那样谁还愿意和你在一起玩耍呢?不要骂人了,如果你不骂人了,我还愿意与你做朋友,好吗?