我想对您说400字作文
亲爱的妈妈:
您好!我想对您说:谢谢您!谢谢您给了我生命,带我来到这个世界,谢谢您一直保护我,关心我,尊重我!
记得有一次,我吃饭时把粥撒在了地上,一脚踩了上去摔了一跤,当时我手捧的玻璃碗掉到地上碎了,其中一块很小的玻璃渣扎进了我的眼睛,您看到担心极了,立马把我送到医院,那时您陪着我,两天两夜没有好好睡觉,仿佛受伤的不是我,而是您!我醒来后,您满心欢喜,急忙问我饿不饿,急着喂我吃饭。我看到您满眼的红血丝,心里一阵酸楚。妈妈,您辛苦了!
每天,您都会早早起床,为我做好早餐,叮嘱我好好吃饭快点上学。在我放学后,督促我赶快做作业,今日事今日毕。您尊重我的爱好,在不影响学习的情况下,支持我做我自己喜欢的事情,保护我的好奇心,关心我的内心想法,您不仅是我的妈妈,更是我的好朋友。在您面前,我可以肆无忌惮的对您敞开心扉,您就像大海,包容我所有的小任性,同时告诉我应该如何改正。妈妈,感谢您!感谢您在我成长的道路上对我所有的爱与保护。
如果说我是一条迷失了方向的小船,那您就是一盏明灯,为我指明前行的方向,也照亮了我来时的路。妈妈,谢谢您!
祝您身体健康,万事顺意!