周六的一天,妈妈带我去儿童游乐场玩。游乐场的生活真是丰富多彩,就像一个大家庭,“生活”娱乐一条龙,来这里玩的小朋友很多,这里是孩子们快乐的天地,让我乐此不彼。瞧:我在“厨房”像妈妈那样学着“做饭”;'饭","菜“做好后再端到“饭桌”上:我把“烙”好的“饼”放在“盘子”上;旁边的小姐姐手里端的是“白兔馒头”;“菜”还有“鸡蛋汤”,“香肠”,”牛排“青菜...我和小姐姐的”午餐“很丰盛呢!嘘,这些都是道具,不能吃的。哈哈哈...
学习娱乐场所真不错,在玩中增长知识,在学习中寻找快乐。你看我玩得多入迷啊!
这里还有提供睡觉的地方呢,暖暖的花被,有蚊帐,“棚顶”还有玩具呢,小朋友玩累了可以躺在这里美美地睡上一觉。不过这样的待遇是有代价的,妈妈可要破费几十元的人民币呦。
这里的玩具真是琳琅满目呦!大人们坐在旁边看着孩子们开心地玩着。玩够了我会坐在书桌前安静地读书,到迷人的童话王国去遨游。我像个小科学家一样去·探索奥妙。