妈妈三年级作文300字
我的妈妈个子不高,说话声音甜美,为人和善,因为有这样的好妈妈,我才是天底下最幸福快乐的“宝”。
是妈妈给了我生命,是妈妈给了我温暖的怀抱,是妈妈用甘甜的乳汁养育我长大。
妈妈见证了我的成长。从我记事起,我就是妈妈的影子,一觉醒来,看不见妈妈就大哭大闹,爱黏着妈妈,喜欢让她抱着。与同龄人相比,我“爬行”的时间长,大约在一岁半时,我才学着走路,在那一刻,妈妈笑逐颜开,因为她的宝贝又长本事了。
我的一举一动都牵动着妈妈的心,尤其是生病时,在不会说话前,我一哭,妈妈就慌了神,一会儿摸摸头,一会儿量量体温。为了我,妈妈不嫌麻烦,预防接种是儿童抵抗疾病的有效手段,三岁前,平均一月一次,无论刮风下雨,妈妈都准时带我去,当去打满三周岁的最后一针时,疾病预防控制中心的阿姨说:“你是我见过的接种记录最全的一个。”
满满的母爱,我无以回报,只有发奋学习,以孝反哺,才能对得起生我养我的妈妈。