秋天的风作文
今天又是星期一,我们上学的日子,刚起床,就听到外面的风呼呼叫,秋天又刮起了我不喜欢的风。
吃过早饭,妈妈送我们来上学,我坐在妈妈的车里,看到外面树枝被刮得来回摇摆,似乎再说“欢迎早起的你们,早上好!”又好像在为路人表演舞蹈。路上的尘土被刮得到处飞扬,骑电动车的行人却遭殃啦,可能他们和我一样不喜欢刮风,在这样的环境下赶路有一种走进沙漠的感觉吧。到了学校门口,我坐在妈妈车里等学校开门再下车,我想,农民伯伯喜欢刮风吗?秋天的风证明是秋天的果实成熟的季节,庄稼收成的季节,他们应该会喜欢的吧。
学校开门了,我停止了我的思考,迎着秋风来到了教室开始我一天的功课。