十八岁优秀作文
十八岁的我有过多少次承诺,多少次决心,努力拼搏的语言过后,却是一颗懒惰的心。多少次的失败,多少次的教训,痛改前非的决心过后,却是一颗无动于衷的心。
我已经十八岁,我已不再像其她女孩一样,我开始为未来担忧。已不再迷恋网络、小说、电视剧,我开始为高考做准备。
我已经十八岁,我不再是个小孩子,我开始体谅爸妈,看到爸妈日益增多的白发,会不经意红了眼眶。想到爸妈为我付出那么多,想起以前那个浑浑噩噩的我,我好想对他们说对不起,对不起,对不起。
我已经十八岁,小学到高中结识了很多朋友,有的突然间失去联系,有的遇见也只是一笑而过。变得陌生,曾经却是那么熟悉。但是在我的心里,我一直记得我们的相识相知,我会真诚的祝福你们。
我已经十八岁,虽然现在的社会很复杂,人们为了自己的目的戴着虚伪的面具。但是人本性都是善良的。社会是复杂,但是我们可以让自己变得简单,只要保持一个良好的心态,这个社会就没那么可怕。
明年,我十九岁。我希望我的爸妈可以不再劳累,以我为傲。我的同学朋友顺利考上大学。
还有我的班主任,我来到这个学校,来到这个班级成为您的学生是我的幸运。您总在我要走下坡路时及时把我拉回来。我希望您以后身体倍棒吃嘛嘛香!还想说一句:“三年来,还好有您!”