美丽的家乡作文300字
我的家乡是一个依山傍水的小村庄,它的一年四季都是美丽的。
春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草树木开始抽出嫩芽。一阵春雨刚过,嫩嫩的花草盯着晶莹的露珠,贪婪地吮吸着大自然的甘霖,高大的树木开始抽出新枝条,一片片嫩嫩的小绿芽,这就是春天。
夏天到了,一个热热的夏天开始了,走在田野里,就像一群蝴蝶在其间翩翩起舞,再往前走,那是一块五颜六色的菜地,红红的是西红柿紫色的是茄子,嫩绿的是黄瓜,都焕发出生机勃勃,这就是夏天。
不知何时,秋天也慢慢地来了,走在田野里,田野里到处都是美丽的风景,有的在果园里,果园里硕果累累,这就是秋天。
冬天,雪花像晶莹透明的小精灵,落在房屋上、地上、大山上。不多会儿,天地间变成白茫茫的一片了。
我的家乡,它的一年四季都是美丽的。