美丽的家乡作文300字
美丽的家乡 我的家乡是洪泽,素有“鱼米之乡”的美称。
洪泽就像是一个小小的中国,它就像祖国一样美丽繁荣,昌盛,但它同样经历了时代的变迁,现在正在走向复兴之路。 正是中共十七届三中全会提出改革开放以来,洪泽逐渐走向复兴,曾经是中国新世纪纪的“百强县”。如今改革开放三十年,美丽的家乡商铺林立,交通顺畅,景色宜人。 我的家乡有四大淡水湖之一的洪泽湖,这里是旅游和养鱼的好场所,是这条湖养育了洪泽人,可以称得上是洪泽的母亲河,这里景色优美,每年这里都会举办各种文艺和体育活动。
改革开放三十年使家乡开始摆脱以往的颓废景象,但要真正完成伟大复兴,我们的国家任重道远,还有很多的路要走,我希望我的祖国和家乡越来越美好。