奶奶的作文
在我的大家庭中,我奶奶是一个给我留下深刻影响的亲人。她乐观要强性的格感染了我们一大家人,是我们这个大家族的主心骨。
奶奶爱笑,一笑就令人十分舒服。她还热心地帮助左邻右舍,干这个干那个。
今年我又回到奶奶家过年。我早早离开那一天,奶奶十分舍不得。嘴里喃喃地说着早点回去好好学习,奶奶啥时候都能看见,娃娃要有出息咧。
回去后的几个星期奶奶住院了,甲状腺里长了一个瘤,需要手术。爸爸急着医院去看呢。
我的心被揪起了,满脑子都想着饱经风霜的奶奶。因为我们都在冕宁,奶奶在成都医院做手术,所以我们没办法去见他。
第二天爸爸回来告诉我手术成功我悬着的心才放下了。
做一个人,要面对人生的困难,人生的快乐。如果一个人面对困难就丧气退缩,他绝不是成功的人。
一个人坚强的话,那他的生活就会充满色彩。因为它不是被生活所奴役,而是其驾驭生活。
我奶奶就是这样一个人,她从来不怨天尤人。因此,奶奶是一个成功的人,她这个家庭中影响我一生的人。她告诉我要做一个快乐,坚强的人。