可爱的小猫的作文
当我走在去猫咖的路上时,一个劲儿想:“那里的猫咪温不温柔啊?会不会有我们小古文里的那种“猫斗”呢?转念一想,脑袋里虽然有那么多问题,到了看看,不就得出结果了吗?
右脚刚走进去,眼前就出现了一幕“动物世界”。小猫躺在柔软的沙发,睡得可香了。小狗正咬着一根木棍,一只羊驼啃着梅花鹿的耳朵,别提有多可爱了。
这时,一只小小的白猫正在边舔爪子边迎接我呢!我轻轻地抱起它,摸着它的软毛,像摸到了云朵一样,简直太舒服了。不知道是我把它抱疼了,还是怎么了,猫咪“嗖”地一下逃离了我的怀中。
我转身去看萌萌的羊驼,可它……“哈哈”!我情不自禁地笑出声来。羊驼竟然在咬梅花鹿的耳朵,仿佛在津津有味地讲着悄悄话呢!我抓了抓它毛发,感觉像在摸棉花一样,比棉花还软十倍。
羊驼的眼睛大得跟黑葡萄一样,时不时还会有反光呢!在配上那双人人都喜欢的“双眼皮”,简直就是标准“大美女”。
忽然,一只猫猫来到我身旁,好像在暗示我去一个地方。我跟在它身后,走进了一间小密室。里面的猫咪足足有十几只,我可最喜欢那白花花的小猫了。它的身子好似涂了一身面粉,雪白雪白的。眼珠子骨碌碌地打转儿呢!
如果你仔细一看,就能发现这些小猫的眼睛是墨绿色的,听说还会“一日三变呢”!
这里的猫咪不仅可爱,还很有趣、活泼调皮。