是什么改变了我们,游离的心在地球的边沿找寻归岸的路线,春水凝结成夏雨,泪水流在末湖旁,世界带着灰降临,白与黑最大的分隔并不在于颜色而在于心,也许我们最大的遗憾并不在于我们的分离而在于我们的心,我们已经很远,即使我们走得很近,但那鸿沟很明显的存在,一切都超过我们的意料,一切都那么的自然。
风从我身边吹过,冷,由心而出,我在颤抖,你却视而不见,冷风中只有我,什么。也没有。
昨天的风,今天的雨,时间的长河不停息地流动,我想否认一切,但一切都不容许我去抹掉,我只能无言地接受,即使我并不喜欢。
新的生活,新的感悟,新的体会,我该用新的味觉去品尝新的酸甜苦辣,我在努力,我会行的,放开不属于我的枷锁,大概会是轻松的吧!许多人说理解我,可他们的行为却那么不信任我,那一刻,我才知道有一种语言叫欺骗。
不管了,不管了,我对自己说。学会坦然的那一刻我懂得了微笑,才知道自己已经不会笑了好几年,笑意总是消失无尽头的愁思中,在有一下没一下中拉赛,似乎她总是慢了一步,因而我的身边只有他,但现在我想拥抱她,我希望我的怀中有她的体温,我的心中有她的身影,我决定要抛弃他,我不想只有孤独与我作伴,我要氧气,我想阳光。
人有时就是很奇怪的动物,莫名其妙得很,我想我是有一些厌世,我讨厌我身边的一些人,他们虚伪地活着,虚假地笑着,我讨厌他们那种为了钱什么都做得出的行为。在我看来那是一种不理智的行为,我以那为耻,可我却无能为力做改变。所以我手人是一种很奇怪的动物。
我不想再思考,体液却在体内燃烧,那是一种另类的痛苦,一种我不想去承受的痛苦,可我却不得不在这样的日子里享受。
动月,静风,冷阳,热雨,这样的日子,这样的景物,我的心在跳跃。他大概不想停,而我也不想让他就此停止。