妈妈生日的作文
今天是我妈妈的生日。我和爸爸决定给妈妈一个惊喜,让她过一个难忘的生日。
中午,我们去了超市。我帮爸爸给妈妈选了一份生日礼物。爸爸问我:你想让我帮你给你妈妈选礼物吗。我说:“不,我有我自己的方式。我要给我妈妈一份特别的礼物。我现在不会告诉你,也不会给她一个惊喜。我们又买了一些蔬菜和水果,然后回家了。
下午,我父亲去准备今天的晚餐。我在书房里给妈妈做了一份礼物。我画的是一幅画。我拿起一支彩色钢笔,在白纸上画出了我和妈妈的手。柔软的手握着我胖乎乎的小手。我记得小时候,我学会了走路。我母亲弯下腰,拉着我的手,一步一步向前走。我感觉如此坚定!现在我在小学。在我去学校的路上,我妈妈的手牵着我的手,一边走一边笑,谈论着那天发生的有趣的事情,握着我妈妈的手,我觉得非常有趣!冬天,妈妈温暖的大手握住我的小手。我觉得很温暖!我的母亲爱我,我爱我的母亲,我把这些放在一幅画里,最后我在上面画了一束美丽的花。
当妈妈下班回家时,我和爸爸拿出一份礼物祝她生日快乐。我妈妈看到了我的礼物,开心地笑了。我对母亲说:我妈妈祝你生日快乐。你工作很努力。我爱你!母亲说:这是我最喜欢的生日礼物。她还表扬了我的成长和理解。听到妈妈的表扬,我感到非常高兴!