描写景的作文300字
我的家乡在荆州,那里有许多好玩的地方,而且风景优美,是个讨人喜欢的城市。其中,我最喜欢乡下的田野。
春天,我和妈妈来到乡下的田野里。田野旁边,百花齐放,芬芳扑鼻。小草也吐出嫩绿叶。蜜蜂和蝴蝶闻着香味一只只地飞过来采蜜,为春天的田野增添了一份生机。
夏天,烈日当空,我们走进田野,看着这肥肥胖胖的西瓜一天比一天大,忍不住口馋了,就赶快拿起一个绿油油的西瓜,用拳头用力一砸,开始吃起来。
秋天,田野变成了金色的海洋,这时候,是农民伯伯最高兴的时候了。春天的种子终于丰收了!爸爸妈妈带着我们去果园摘水果,而我们只吃,啥都不管,大人们真是哭笑不得。
冬天,大雪飞舞,银装素裹。整个田野地里像铺上了雪白的地毯,我们飞快地奔向田野空地,我们玩推雪人,打雪仗……玩得可开心啦!
真是一个美丽的四季,我爱家乡的田野!