这个春天才开始几天,人们就“抓住”了她的把柄。《画大仙》《诗大仙》也发现了她的特点。
春天如画,“画大仙”这样形容她。长长的“绿色辫子”飘来飘去,大地像绿精灵一样来回“跳动”。孩子们在吹泡泡,淘气的弟弟冯春突然打破了泡泡。孩子们很难过,但冯春的弟弟大摇大摆地走了。过了一会儿,春雨洒下了“珍珠水”,让草、树、芽、土快乐地沐浴着。阳光和微风负责干燥它们。
春天像一首诗,《诗仙》作了这样一首诗:泉水如画,春风如真如美。这首诗多感人啊!
春天是什么样的?我自己来答吧!柳树有“绿辫”,草被风“吹倒”。它引发了一场“草舞”。一英亩草地、房子。一片片蓝天白云。美化四季,美化深圳,美化人们心目中的春天形象。
这是美,这是自然。这是春天!