你瞧,那蓝蓝的天空像一个对于蓝宝石都是一样,闪闪发亮,好像用无数的小星星可以组成。白云像一颗颗白色的小钻石,镶嵌在蓝宝石上。许多的小鸟在蓝天上自由地选择飞翔,使蓝天教育变得更加美丽。
在连绵起伏的丘陵,长满了青苔,就像一个巨大的身材高大,穿着一件绿色的衣服,低着头,在屏幕底部深情地看着。
在森林的僻静的地方,有一颗老树,它很寂寞,可每天有只小黄莺来陪着它,給老树添上了自己一个会飞的叶子。在森林的边口,有一排排的大树,它们是森林的保护人,不给社会坏人可以进来。
绿草如茵,像一块天然的大地毯,小花是地毯上的花纹,香喷喷的白莲,美丽的牡丹,有蝴蝶在草丛中翩翩起舞,它们展翅在天空中划出美丽的弧线,令人陶醉!
弯弯的小河像母亲的臂弯,抱着这样一个穿绿衣服的小朋友,小朋友来说就是一种小草。河水哗啦啦地留着,好像有唱不完的歌曲.
什么!大自然是如此的美丽!