描写景的作文300字
一年之计在于春,一日之计在于晨。春天来了,万物复苏,阳光灿烂。在上学的路上,我发现了春天!
上学的路上,有很多新长出的小草,生机勃勃。草头上还戴着一顶“白帽子”——露。因为现在是早上。草上的露水还没蒸发,风就吹来了,草摇晃着,仿佛在骄傲地说:“你看我的帽子多漂亮!”然后我继续往前走,看到光秃秃的梧桐树下冒出了绿点,因为它闻到了春天的气息,它在往后靠,在往外冲!走着走着,一阵香气飘到我的鼻子里,是我们学校门口绿化带里的几朵梅花送来的。梅花盛开,它美丽的颜色让我着迷。梅香暖人,梅花显春来!
我喜欢春天,她是如此充满活力;我喜欢充满春天的风景:春天开花,万物复苏。我不能辜负这美丽的风景。我要好好学习,天天向上!