我的同桌是郑路洋。
他是男生,他长的有点胖,他的力气也很大,因为力气大,所以很少有人能打得过他,我们在一起的时候比过谁的力气大,我总是输给他,当然,这不影响我们还是好朋友,他来过我家,我也去过他家,我们玩的很开心。
他的学习很好,有的时候他考九十多分,但也考过八十多分的,但他学习总体还可以,我有时考得比他低些,有时考的比他高些。
他还喜欢看书,有一次我去他家玩的时候发现他的房间里有很多书,他很多都看完了,有的书还能背下来,我真的很羡慕他。
我要学习他身上的优点,我要先把我的字写好,然后以后上课认真听讲,回家把老师布置的作业写完并写好;我也要多看书,我以后一天至少要看30页书,一星期看一本书。考试要尽量考好,争取每次能考到九十分以上。
我喜欢我的同桌郑路洋,我希望他以后还是我的同学,希望我们以后一直都是同学,还是我的好朋友,希望我们的友谊天长地久。