他是特别调皮的,懵懵的下垂眼中是无尽灿烂的星河,带动着灵动的眼神,像一只卷毛的小狗一般的,让人欢喜。
比起梦想,没有人比他更坚持的长久了。他从小学来,一直梦想着成为歌手。如此,他的歌声也是一如既往的让人着迷。细腻也不失味道的烟嗓,是一把握住人心的惊艳,也是无法腻味的耐听。上帝打造他的时候,一定是什么也没有放。如此的,他就像清风一样的自然,也似摇晃在风中的大树,一颦一笑的逗你开怀。
这样的人一定让你欢喜吧。
他是一直在为着梦想靠近而努力奋斗着,他说他是钢铁侠也不为过,他自己也偏爱这一称号。内心遮掩不住爱笑,直接就将笑容挂在脸上,月光之明媚,是仲夏夜中最亮的一颗小小星辰。
他时常在嘴中哼着旋律,上课时双眼炯炯,目光投射到前方,手中的笔却被他转出一朵朵绽放得正耀眼的花朵,嘴上功夫也一刻不停的动着,轻声哼着,那是清风般对你的耳旁絮语,就是被天使轻抚过的声音。
我时常问他,你天生条件这么好,为什么还要这般努力?他的回答从来只是那几句:“努力才是生存之道,天赋不是用来荒废的,你得将它发挥出来,展现出它的魅力呀。”他将视线眺望去远方的天空,眉目没了于此之前的玩笑,却是满目的深邃,语气也如故的果断坚决。我明白,他决心了,决心成为自己梦想中的歌手,决心成为万千聚光灯下的最闪耀的明星。“相信我,我是钢铁侠,不会痛的。”我真没有见过比他更加愚蠢的傻子了。
这样的人真切的让我心疼。
大约自此,他的生活越发的充实,与他谈话的时间也愈发的减少。是因为这个梦想,这一个没有终点的梦想,他的黑眼圈越发的明显,但打着哈欠的他,也是别样的可爱,头顶上的呆毛高傲的翘着,被风吹拂的一蹦一跳的舞动着。他依旧是个孩子,孩子的外表却是大人的心。
像他跳望的远方天空一样,他也走在一条漫长的,布满荆棘的未知道路上。最棒的钢铁侠,他一直在坚持着。现在了,钢铁侠要和我们一起走钻石路吧,那我最触动我的人,你好!