快乐的暑假的作文300字
每年到了有趣的暑假,我的生活就大不一样了,比在学校的学习生活更加有趣,更充实,更加有意义。放假以后,我的生活开始变的有趣。
夏日的一天,我和家人一起去游泳馆是我最快乐的事,开始看得话,一定要看完哟!
到午后一点,我和家人一起出发了,带好游泳装备到游泳馆,要先买票,买过票后,男的去男更衣室,女的去女更衣室换衣服,换好游泳衣,进入浅水区,我一头扎下水。被太阳晒热的我们,立刻恢复了勃勃生机,我们快乐的像鱼儿一样在水里遨游。
我们可以在浅水区这样游,那样游,花样游,各种各样游,还可以在水里打水仗,四溅的白色水花似乎也被我们快乐的气氛感染的活蹦乱跳了。
充实的暑假生活。平时上学的时候,学习压力很大,我没有时间去做一些自己喜欢做的事情。暑假以后,我有大量的时间去发展我的兴趣和爱好。
有时候早起的小鸟也过来凑热闹,暑假里我有计划的完成老师安排的每一项作业,并合理的安排我的娱乐时间,这样的生活让我感到无比的喜悦和欢乐。
这就是我的暑假生活。
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。