写小狗的作文
我,小狗皮皮,如今已经一岁了,小主人却很少在他的博文里提起我,也不让我露露脸,我可真有点生气了。今天,我干脆就自我介绍一下吧,听完我的介绍后,你们可要和我做好朋友哦。
我爱看电视
咦,小主人跑这么快干嘛去,我也跟去看看。哦,原来小主人开电视去了。只见他不断地换台,也没有一个我感兴趣的。我转过身刚要出去,突然,我竟听到了一身狼嚎,吓得我一激灵,赶快扭头看去。只见一匹狼在一片草地上走来走去,眼睛都和我对上了,我做好了攻击的准备,可是它怎么也不出来,原来是只笨狼啊。
一眨眼,狼竟然变成了狮子,而且是好几只,它们正在捕捉一头小野牛。在和大牛们进行了激烈的斗争之后,小野牛成了狮子的美餐。几只狮子刚开始分享,又来了一群野狗,他们唧唧哝哝的叫着,把狮子刚到手的小牛给抢走了。我真是气坏了:这分明是给我们狗狗丢脸嘛。我“呜”地低叫着警告他们:“快把别人的东西还给人家,你们这群强盗!”那些野狗根本不理我,反而津津有味地吃了起来。我再也顾不得绅士风度,“汪汪汪”地大叫着。小主人抚摸着我的头,笑得捂着肚子说:“皮皮,咱们是在看电视呢,不要这么激动!”把我弄了个大红脸。
后来,我只要一听见电视里传来“自然传奇”的声音,就会飞快的跑过去,蹿到凳子上,认真地看起来。
狗狗报仇,一年不晚
在我刚刚三个月大的时候,小主人的邻居家来了一只贵宾犬,比我的个子大多了。每次我出去被它看到,它都要追着咬我,害的我见到它总要望风而逃。
没想到,经过我不懈地努力吃喝,我的个头比它大了一倍,哼,现在是我报仇的时候了。那天我出去,看到那只贵宾犬在外面,我立刻飞奔起来,到了它面前也不停步,一下子把它踢了个狗仰马翻,痛叫了起来。我一个回旋,又给了它一脚,它耷拉着尾巴逃走了。耶,我终于报仇了!不过,告诉你们一个小秘密哦,贵宾犬和它主人在一起的时候我是绝对不打它的,你们人类不是有句俗话说,打狗也要看主人嘛。嘿嘿,其实我是怕被它主人打。
现在那只贵宾犬老远看见我就跑走了,我心想:谁让你以前总欺负我,哼,狗狗报仇,一年不晚!
我的无敌眼神
小主人开始吃饭了,虽然主人已经给我做好了肉拌饭,可我明明看到小主人的筷子上夹的是一大片牛肉。我站在小主人对面,用我黑葡萄般的圆眼睛一动不动的盯着小主人看。小主人看看筷子上的肉,又看看我,终于叹了一声:“皮皮,我真受不了你的眼神,给,你吃吧!”牛肉一下子飞到了我的面前,我毫不客气地就吃掉了,接着去专注地看小主人。就这样,一顿饭下来我竟然吃到了十来片牛肉。
听完我的介绍,你们喜欢我吗?我就知道你们一定喜欢我,那就快来和我做好朋友吧!