舞蹈的作文
几个人缓缓走上了舞台,李溢也是其中一个。她们一个个似亭亭玉立的荷花,静静地站着,神情自然,令人隐约感到生命在慢慢积蓄,等到一个时机成熟,她们就会爆发出惊人的能量。
充满节奏感的音乐响了起来,令人也不禁随着旋律打起了拍子。她们的身躯开始舞动,可一舞起来就发狠了,忘情了,没命了!全场的气氛顿时被这群朝气蓬勃的姑娘们带动起来了。其中,李溢是最为惹人注目的。她扭腰,挺臀,转圈儿,完美!她的脸上带着自信而闪亮的招牌笑容,手上脚上的动作比任何人都要娴熟,都要有劲,全场的闪亮点非她莫属!飞燕一般,是她轻快的舞步;旋风一般,是她有劲的舞姿;阳光一般,是她灿烂的笑容……一时间,整个剧院都沸腾了,原本冰冷的空气也被她那阳光的笑容、活泼的奔放的以及热情的舞姿给渲染了,变得热情洋溢起来……
音乐戛然而止,她们的舞姿都被定格住了,舞蹈结束了。全场先是鸦雀无声,然后是一片毫不犹豫的雷鸣般的掌声。她们激动地笑着,挥舞着双手,我也兴奋不已地为她们鼓掌。