感谢的作文
先谢谢贾老师,第一次开学时,没想到您是个男老师,刚开学时您就和我谈,让我知道了很多很多事情。有一次好像是我们考试没考好,您说:“您孩子病了,您也没回去看她,而是在学校看着我们。一下班就到了八点,在一回家就到了九点,您孩子早就睡了,您连看看都不行,早上五点就走了,您孩子还没醒,您就是一天都看不到孩子。您为我们付出了这么多,我代表全班给您说声谢谢。”
在谢谢我们的语文老师张延华老师,上册时是一班的班主任张瑞玲老师教我们,下册时是三班的班主任张延华老师教我们。有一次,张老师嗓子哑了,还坚持给我们讲课,老师甚至还占用了她的休息时间给我们补课,因为老师教我们还教三班,我们学得比三班慢,所以老师给我们补课。老师最近牙疼,她还是坚持给我们讲课最近我闹情绪,老师给我讲了很多道理,让我明白了许多,我想给老师说声:谢谢您.
我在此感谢、祝福教我们,或不教我们的老师:“谢谢你们,让我们懂得了许多知识。祝你们工作顺利,平平安安!