科技馆作文
暑假里的早晨,我和爸爸来到了我日也思,夜也盼的上海科技馆。我最喜欢玩的要数倾斜小屋、体验地震和4D电影了。
我来到倾斜小屋,只见那里的地上有许多的球,墙壁是倾斜的,我走进去,我的身体顿时东倒西歪,直往墙上撞,小球往我身上滚,直到我被小球埋起来,真刺激。
我又来到体验地震的地方,我坐上电梯,不到一分钟,门开了,现在四川地震的现场映入我的眼帘,只见那里一片狼藉,电线杆倒了,楼房塌了,我又来到一座桥上,突然,桥开始摇动,我们也在桥上手足无措,我身后的一名小孩竟然哭了。摇动终于停止,我感叹道:“要不是我体验到,真没想到四川地震是这个样子!”
我又来到看4D电影的地方,我戴上4D眼镜,坐在椅子上,电影就开始了,我仿佛坐在一艘船上,突然,一只章鱼向我们冲过来,我们的船疾速向右躲避,我的身子也向右倾斜,突然,章鱼向我们攻击了,我们的船立刻变成了一艘潜水艇,来到了海底躲避,在海底,我看到了五彩缤纷的游鱼,美丽的贝壳,多姿多态的海草。
不知不觉到了晚上,我和爸爸也打道回府,我永远也忘不了这次上海科技馆之游。