自然作文
包罗万象,千变万化。是我们共同的家园。
温暖的,百花盛开,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小们在草地上嬉戏。冬眠的青蛙苏醒了,到处都充满着活力。
炎热的,葱绿的树木为人们遮阴避日,知了在树上不停地叫着:“热呀,热呀。”萤火虫在晚上发出绿色的光芒,装点着美丽的夏夜。所有的昆虫好像都在议论着的炎热。
凉爽的,叶子渐渐地变黄了,纷纷从树上飘落下来。里的果实成熟了,地里的庄稼也成熟了,农民伯伯不停地忙碌着。看来,这又是丰收的一年啊!
寒冷的,蜡梅绽放在枝头,青松仍然那么挺拔。有些冬眠了,大自然显得宁静了好多。有时下了一场大雪,那雪地就成了孩子们欢乐的,大自然顿时变得热闹起来了。
季节的更换,动物的生存,的生长,人们的生活,都离不开大自然。大自然真奇妙啊!