自然作文
世界纷乱复杂,我们却依然顽强的活着。为了明天,为了我们自己的未来,于是我们创造出属于我们自己人生的慷慨激昂。但一切的一切,终究逃不出大自然的掌控。
没有人否认是大自然孕育了我们,但我们也曾经愤怒过,我们也曾经感觉到地动山摇山崩地裂过,我们也曾经拥有可以拥有一切又或是毁灭一切的能力,我们也曾微笑,也曾遇过春暖花开,我们也拥有过世界拥抱过永恒。
别人想了解我们,我们却将他们拒之门外,有人害怕我们,我们却说他们是不懂我们的魅力。那自然终究又是什么呢?一张写满字的纸。我们拼命去阅读它,看完一张又是一张,像是一本永远读不完的书。不停的读不停的读,于是我们发现了自然,我们闯进了自然,我们也了解了自然。
我们或许无法完全解剖自然的奥秘,但我们却能将自然运用于我们的生活,我们闯入自然的空间,我们穿梭于各个时空,也终究只为了自己能够散发光芒。没有人可以改变自然,但自然却能改变我们每一个人,当我们读不懂自然,自然也就读不懂了我们。我们对于自然而言,不过是芸芸众生,渺小一物,但在广阔浩瀚宇宙间,我们却能创造辉煌,改变明天。
于是,我们虽然看不清自己,但我们却能融入自然;我们虽然读不懂自然,我们却能享受自然。自然,是一个空间,奥秘却永恒。