自然作文
呼呼呼……细腻的风在笑声中不停的吹,仿佛为这无规则的笑声伴奏。我在学校的小溪边自由自在的漫步,光秃秃的树枝依然挺立的站着,时不时会有几只小麻雀在树上叽叽的唱。小溪上波光粼粼的,活像一面大镜子。我走到了路旁,路上静悄悄的,只听见风吹叶子声。我加快脚步来到一个公园,里面非常的热闹,仿佛走进了一个繁荣的城市中,在那舞池里,水不停的在动,秋天在这舞池里跳着优美的舞,每一个动作都是那么的完美无缺。
傍晚,我在沙滩上漫步,海浪在不停的翻滚,坐在这软软的沙上,望上天空,一片暗蓝,月亮出来了,旁边还有几位保安――星星,每一颗星星都争着发光,海面上闪闪发光,仿佛穿上一件银色的晚服,我的心里是那样的宁静,是因为这优美的自然带给我美好的心情。在这个社会上,我们必须做每一件事都融于自然。在回家的路上,我经过一段树林,树林里黑深深,只听到风吹声,那迷人的纱纱声,散发出一股神秘的气息。萤火虫在黑夜中显得那样的亮,更赠给了这黑夜的森林几点光彩。
多美的自然啊!如果我们不在乱丢垃圾,乱砍伐树木,相信世界的自然界将会充满更多的生机、光彩和美丽。所以说每做一件事都要融入自然,可以感受自然界的风光。