妈妈我爱你作文
亲爱的妈妈:
我很想知道我在你心里是个什么样的女儿。我知道我每次都惹你生气。我忍不住骂我。真的对不起你!妈妈,也许我在你心里不是一个好女儿,但是你在我心里永远是一个好妈妈,没有人可以替代。现在上初三了,这么大了,看到电视上别的孩子没有妈妈,但是我有一个好妈妈,但是我不会珍惜。我太幸福了,我从来不知道家庭是珍贵的,我为自己感到内疚。今天我知道,从现在开始,我一刻也不能让你生气。
妈妈,上个月我知道你病了,我的心好像被刀尖划了一下。可是,我只想着我的计划,不理你,忙着自己的事。我真的很自私。每天委屈的时候都拿我妈出气,拿她当出气筒。我这样做真的是不对的。现在,我总是在想,如果你走了,我该怎么办。想了想,想了想孝顺母亲,又想了想爱母亲,可是一回到家就全忘了。今天又听你说:要不是为了孩子,我还不如去死。听到这里,我觉得很难受,心想:怎么能死呢?有一个爱你的女儿和儿子,你不满足吗?过了几个星期,我就知道我妈为什么生病了,因为我妈工作压力大,导致了抑郁症,但是还有一部分是因为我住在幼儿园的别墅里,很舒服,因为我想去别的地方上小学,所以搬家了。有一次,我大胆提出:我不想在这里上学。为了我妈,我想回别墅。反正别墅不卖。我什么都怕。妈妈说:不行,你在这个学校很好,但是不要半途而废。你还是这个小学的班长,但是去了就不一样了,更别说为了妈妈,妈妈恢复的很快,你懂的,宝贝女儿。我知道我妈在安慰我。
有一次听到妈妈在角落里哭,我很难过,就决定和爸爸商量回别墅的事情。父亲毅然答应我,说:我也是这么想的,但是你妈妈就是不同意,那我能怎么办?我很失望!!
妈妈,这封信是我发自内心的。请阅读并自己思考。!
许x(你亲爱的女儿)