暑假的作文400字
应该很多人觉得上学时想放暑假,暑假时想快上学。当然我也是。
在一个无无聊聊的下午,我和我的朋友们商量着去世纪公园度过这个及短暂又漫长的下午,心动不如行动,我们立刻骑上车子去了世纪公园。
到了世纪公园,我们先看到了摩天轮,好大啊。荡了一圈又一圈,我要是坐上去,裤子肯定要湿大半截。然后我们就走到了钓鱼池满满一大池的金鱼让你钓,不过一分钟要交一元钱,不管你钓到几条金鱼最后只让你带走三条,真是“黑心商店,坑人不浅”呢。接着我们来到了河边,把事先准备好的网拿了出来,准备捞鱼,何家宁负责下网,黄子研负责收网,我负责做生鱼片。诶?生鱼片?那要捞多大的鱼才能做生鱼片呀?其实,是黄子研把死鱼给我,让我玩罢了。
捞玩了鱼他们两个想用河边柳树的柳条做“绿衣”而我接着做我的“生鱼片”,他们玩腻了,跑过来问我:“生鱼片做好了吗?”我一边装着打嗝一边抿抿嘴说:“早点不来,瞧,就剩两条小的啦。”
“你真吃啦?”
“可不嘛”
“张嘴,吐舌头”
他们一边纳闷着,我一边想着:他们两个傻瓜还以为我真吃了,都不知道其实我是把鱼埋了起来。
终于玩爽了,我们刚要起步回家,我一掏兜,车钥匙那?车钥匙丢了,我找了半天都没找到,只好给我妈打电话带备用钥匙来接我。“呀,我车胎没气了。”何家宁着急的喊着,“只好找我妈了”
看来今天正是个大凶之日啊,不过总算是过完了这一天。