可爱的小狗的作文
今天我早早的回到家,打算到小区里玩一玩,妈妈答应了。
到了楼下,没多远,有一只小狗被一只狼狗咬伤了。我立马拿起身旁的石头向狼狗打去,把狼狗打跑了。我跑过去把小狗抱起来,回到了家,让妈妈找了些食物给了小狗。我又把它抱到了我们区的小诊所,医生帮它包扎好了伤口,还为它消了毒。
回到家,我相把小狗留下来该多好哪。所以我对妈妈说:“妈妈,我想把这只小狗留下来好吗?”“什么,你想把这个脏兮兮的流浪狗带回家,门都没有。”妈妈生气的说。我听了打消这个念头。我听见汪汪的声音便向小狗走来。我打开门让狗慢吞吞的走了出去,我也跟着它走了过去。
它带我来到了一小屋前,小狗汪汪的叫了几声,突然有位年轻的叔叔打开门抱起了小狗对它说:“小狗你怎么了?”我对叔叔说:“叔叔小狗被狗咬伤了。”我给叔叔说了一五一十。叔叔谢过后进了屋子。
我在路上想:小狗你终于找到了家,希望你早日康复。