可爱的小猫的作文
我家有一只小猫,它萌萌的,很可爱。
它小巧的身子,很苗条。远远望去,就像一个软软的小毛球。它有两只小小的耳朵,一双大眼睛炯炯有神,有一张小嘴,如果它吃东西时你碰它一下,它就会哼哼的发怒起来。它的尾巴一卷一卷的,如同一根香蕉一动一动。四只小腿毛茸茸的,行动起来非常敏捷,速度惊人。它的小爪子很锋利。
有一次,我给它洗澡,把它按在水里,不让它动,不知道它是难受还是快没气儿了,它一直用两只小爪子挣扎着,想抓我。但是我才没那么笨,才不会让它抓我呢。所以每当它抓我的时候,我就放开手,让它抓空气。它一直折磨我,我用了一个小时才把它洗得像白纸一样干净,累得我满头大汗。
有一天,我的床头有一面镜子,小猫上了我的床,看见了镜子里的猫,它怎么做,镜子里的猫就怎么做。它张嘴,镜子里的猫张嘴,它打喷嚏,镜子里的猫也打喷嚏。它后退几步扑过去,不但没扑着,反而撞了头一下。它又一次尝试,已经退到了床边,还浑然不觉,又后退了一步,“喵”地一声栽了下去,笑得我直不起腰。
它吃饭的时候都要向我喵喵地叫几声,好像在说:"小主人,真好吃!"别的猫有食物,被它看见就不妙了。因为它会不顾一切地去抢食物。
我家的小猫是不是很可爱呀?它已经是我们家的一员了,我们的感情很好呢!
我家有一只小猫,它萌萌的,很可爱。
它小巧的身子,很苗条。远远望去,就像一个软软的小毛球。它有两只小小的耳朵,一双大眼睛炯炯有神,有一张小嘴,如果它吃东西时你碰它一下,它就会哼哼的发怒起来。它的尾巴一卷一卷的,如同一根香蕉一动一动。四只小腿毛茸茸的,行动起来非常敏捷,速度惊人。它的小爪子很锋利。
有一次,我给它洗澡,把它按在水里,不让它动,不知道它是难受还是快没气儿了,它一直用两只小爪子挣扎着,想抓我。但是我才没那么笨,才不会让它抓我呢。所以每当它抓我的时候,我就放开手,让它抓空气。它一直折磨我,我用了一个小时才把它洗得像白纸一样干净,累得我满头大汗。
有一天,我的床头有一面镜子,小猫上了我的床,看见了镜子里的猫,它怎么做,镜子里的猫就怎么做。它张嘴,镜子里的猫张嘴,它打喷嚏,镜子里的猫也打喷嚏。它后退几步扑过去,不但没扑着,反而撞了头一下。它又一次尝试,已经退到了床边,还浑然不觉,又后退了一步,“喵”地一声栽了下去,笑得我直不起腰。
它吃饭的时候都要向我喵喵地叫几声,好像在说:"小主人,真好吃!"别的猫有食物,被它看见就不妙了。因为它会不顾一切地去抢食物。
我家的小猫是不是很可爱呀?它已经是我们家的一员了,我们的感情很好呢!