运动会的作文
“加油,”“加油!”震耳欲聋的加油呐喊声惊天动地,直入云霄。此时此刻,我正身处附小的大操场,参加一年一度的运动会。
首先是三年一度的开幕式活动,我们整装待发,每一个人心中都充满了自豪。我们迈着整齐的步伐,手举鲜艳的大红花,精神抖擞地走向了主席台。我们喊出了班级的口号,双手敏捷地一翻,如同一场精彩的魔术一般,手中的红花瞬间变成了黄花。主席台的老师一个个都瞪大了眼睛,脸上充满了疑惑,不停地鼓掌。表演结束,我们像打胜仗的将军一般走出了操场。
开幕式后,就是激动人心的运动会比赛环节了。伴随着清脆的广播声,女子跳高比赛开始了。我和班上的许多同学一起去为李张茁然、王可儿和周晨璐加油鼓气。她们各个跃跃欲试,迫不及待的大显身手。只见李张茁然摆好姿势,握紧拳头,双目炯炯有神地盯着跳高杆,不敢有丝毫松懈。突然,老师报到了李张茁然的号码,她一个箭步冲上去。我屏息凝神,心一下子提到了嗓子眼,默默地为她加油。这时,跳高杆已经近在咫尺,她没有任何迟疑,用尽了全身的力量奋力一跃,划出了一条优美的弧线,然后轻盈地落在了地上,全场立即爆发出雷鸣般的掌声。最终我们班的三名同学凭借着她们顽强的意志取得了优异的成绩。
一次难忘的运动会,让我感受到了同学们奋力拼搏的精神,体会到了同学间温暖的友谊,更理解了老师的点滴关爱。