关于下雪的作文
昨天夜里,下了一场大雪。我起床一看,看见了一片白茫茫的雪,我不敢相信自己的眼睛,我久久地看着这片白得像棉花一样的雪,想着雪一定下得很大,不然不会垫得这样厚。
我高兴地跑出去玩。我堆了许多小雪人,但我觉得一个人玩没意思,就叫爸爸下来打雪仗。一开始我就被爸爸打得落花流水,后来,我左躲右躲,终于躲过了爸爸的雪球,然后,抓起一个雪球,扔了过去,扔到了爸爸的脖子里,爸爸叫:“好冷呀!好冷呀!”我哈哈地笑了起来。
我从没有像今天这样玩得高兴。我听老师说台湾从来不下雪,我希望台湾的小朋友也能玩雪玩得这么高兴!