关于下雪的作文
冬天12月27日这一天的中午,我看见了20xx年的第一场雪,兴奋惊奇的我一直看着那雪在空中飞飞扬扬翩翩起舞。
雪刚开始下的时候,像刚出生的婴儿,十分的弱小,像是一阵稍微大一点的风就可以把它吹垮,但是“风魔”吹出来的风却一阵比一阵猛烈,一阵比阵大,起舞飞扬的雪并没有被“风魔”吓退,依然逆境而上,很快在大风的吞噬下飞快成长。
大约过了两个小时,雪已经像二十几岁的壮小伙,满天是它,占领了整个天空,“风魔”最终被打败了。
这是一场我期盼已久的“大雪”,虽然下的时间很短,我却欣赏了下雪的全过程,我呆呆的望着窗外,仿佛自己也变成了一朵雪花在空中翩翩起舞,沉静在遐想中。
大雪在空中占领的时间并不是很长,渐渐的小了很多,像是六十岁的老人,病病歪歪的,好像就要倒下了,雪花越来越小,最后消失在我的视野中。
“ 和和”,妈妈的一声叫喊,让我从美丽的梦幻中惊醒过来,原来我不是雪花,我还是我。