我的幸福作文
幸福是什么?也有些人说不知道、还有人说我没有幸福。也许是幸福来的太简单了而让我们不去留意身边的幸福。而我就是其中的一位。其实幸福就来自我们的身边。比如:来自老师同学的关心、父母的一声嘱咐……
其实我也是一个不善发现幸福的人。但是在最近的几个星期我的这个看法。
几个星期前。我深深地感到了父爱和母爱。以及亲朋好友对我的关心。记得当时打完篮球。回家的时候整个肚子,痛的不停。妈妈回来看到我这个样子吓的不知所错。一会儿给给爸爸打电话,一会儿给老姑打电话。她的脸透露出一种苍白。我甚至,都能看到她的大腿都在发抖。终于,老姑来了。她先是安慰妈妈接着又来询问我的情况。然后开车带我去医院。终于来到了医院。上楼的电梯早已挤满了人。他先让我上去,自己去爬楼梯。等我到五楼的时候,等了她半天她才上来,此时她早已经大汉淋漓了。
医生先让我们去做b超。先检查看看肾里面有么有结石一类的东西。在b超室做了半天的检查,终于爸爸也赶到了,他那双严厉肃的双眼。透露出一种关爱的目光。老姑回家照顾孩子,而自己陪伴我。这时,我才发现他的脸。,已经布满了汗水。经过检查,果然是肾结石。医生先让门挂几瓶吊水试试能不能治好。爸爸一直在医院中陪着我,道半夜的事,12点。等回到家的时候,我们拖着疲惫的身体躺上了床。不一会儿就睡着了,但是我发现,在我睡着的时候,又一个人偷偷的看着我。那就是我的妈妈,他不放心我所以来看看我怎么样。当他看我安然无恙的时候自己也回到了床上。
幸福是什么,幸福就是体现在一件件的小事中,父母对我们的关爱。我们要体会幸福,不要因为幸福来的太容易,还就忽略了她。