秋天来了作文450字
刚送走了炎炎夏日,便迈入了清凉的秋季。
秋好似一个顽皮的小女孩,喜爱乱蹦乱跳,四处游逛。一会儿蹦跳来到原野里;一会儿又钻入了种植园里;一会儿还躲进了树林里。
她来到原野里,地里的农作物变为熟了。稻谷熟透,变成了金黄,在秋風的轻拂下,犹如一大片金黄的波浪形,高粱熟透,她们红了脸,低着头,好似一位位害羞的清纯少女站在地里。
她来到种植园里,果子就熟了。你瞧!他们一个个看起来硕大圆润的。种类也是有许多 :有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨。也有压弯了枝头的金桔、黄橙和蓝紫色的红提等,简直多得数不尽。
她来到树林里,见到树老是只衣着一件绿衣裳,感觉太简单,便准备给树儿们换个衣裳。夏季的翠绿色树林历经她的更改一下子就变为金色的了。为了更好地能够更好地迈入不远万里的消费者,她还细心的在地下铺了一成橙黄色的毛毯,我赶到这山林散散心,踩在这儿条毛毯上,毛毯传来了嘎吱,嘎吱的声响,仿佛在演奏一曲优美动听的秋天交响音乐。一阵秋风吹过,毛毯便一瞬间化为了成千上万飘舞半空中的橙黄色叶片,好像是有千百只橙黄色的蝴蝶花半空中飘舞一样,美丽极了。他们有的翩翩起舞;有的展翅高飞。让我们呈现了人世间最幽美的舞姿。置身那样漂亮的自然环境当中,我被深深沉醉了。