秋天来了作文450字
金秋十月,秋风送爽。一眼望去,大地上仿佛覆盖着一层金黄色的地毯。树上,地里的果实都成熟了。
秋姑娘悄无声息地来了。
秋姑娘在大地上翩翩起舞。果园里、菜地里、花园里……随处可见她的身影。她经过的每一个地方,都留下了足迹,撒上了成熟的金粉,果实们穿上金黄色的衣服熟了、香了、甜了……
走进花园,一眼便看见了菊花,菊花颜色很多,五彩缤纷。最显眼的非红色莫属,红色代表热烈、喜庆、火红……其他的花儿也竞相开放,彻底地把秋姑娘豪放的性格展现在我们的眼前。
果园里,果实熟了!看。挺拔的高粱笑弯了腰,火红的石榴裂开了嘴,青青的苹果开心地涨红了脸,红通通的柿子像灯笼一样挂在树上……
树林里,树叶脱去绿衣服换上黄衣服,随着秋风纷纷落在地上,给大地铺上了一层金灿灿的地毯,也为安静的树林增添了欢快活跃的气氛。枫树的叶子如火般热烈,秋风吹了一口气,枫叶抖动着,像一群红蝴蝶在空中飞舞,又像下了一阵有颜色的雨,美极了!
秋天,像一个顽皮的孩子,把金黄色的颜料撒了一地,却给大地画成一副美丽的画。秋天,像一群小精灵,走遍世界的每一个地方,撒播丰收,给人们送去了收获的喜悦。