孙悟空作文300字
他头上戴着金箍,身穿金色盔甲,与金角作战。你知道谁拥有“两枚金牌”吗?那就是齐天大圣——孙悟空。今天,我要去拜访这位伟大的上帝。
首先,我登上了通往天堂的梯子,看着不断缩小的世界。转眼间,我到了大圣府。齐天大圣在门前等我。他想听我谈论世界上的大事。他先带我去了大圣府。当我走进大门时,它是辉煌的。甚至连厕所都是金子做的。我嫉妒地看着它。他似乎也看穿了我,说道:“我这里有很多这样的东西,如果你想要,就拿去吧。”我很快感谢了他,并原谅了他。
我终于和他说话了,他问,“嘿,世界怎么样?”我说,“很好。”听到这些,他问道:“有新游戏吗?”我说,“你说得对。今年,一款新游戏《国王的荣耀》发布了。里面有你的角色!”他又问:“人类空气怎么样?”我叹了口气,悲伤地说:“唉,我并没有说自从人类发明了汽车,虽然它对生活有益,但汽油越来越差!”孙武感到震惊和愤怒,说:“我真的应该负责,否则人类会越来越糟,走到最后。”大圣大吼一声:“我走了。”我想了一会儿,然后喊道:“大圣,带我走。”但是他已经消失得无影无踪了。
我被惊醒,这是一场梦,但是这个世界真的需要被很好的管理,否则这个预言迟早会实现!