亲情作文300字
天昏。地暗。凄风。苦雨。“叮——”电话响起。“喂!”妈妈接了电话。不一会儿,火药味浓浓——妈妈。
妈妈来到我身旁,气冲冲的看着电视。我想:妈妈怎么了?生这么大的气!最终,好奇心强烈的我还是问了妈妈,妈妈无动于衷。
我知道这跟那个神秘的电话有关。
后来,我知道了——是妈妈告诉的——大妈在电话里说,爸爸和他的几个“狐朋狗友”在她家打牌。妈妈生气是因为爸爸带太多人去大妈家,其他的事不大清楚。
呀,不好,爸爸回家了。一场家庭风波开始。
“你是不是带着几个人去嫂子家?!”爸爸一进门,妈妈就发话道,“嗯!”爸爸睁大眼睛。说着,两人吵了起来。
晶莹的泪珠“啪嗒,啪嗒”滚落下来,那是亲情的涌流!
我看到,爸爸在家到处乱跑,妈妈眼泪流出……
后来,爸爸知错了,可妈妈还是拼命的哭着,拼命的喊着,爸爸走向厕所,偷偷地揩揩泪水,啊!爸爸如此坚强,竟然也哭了。
深夜,我睡着了,我咬着牙,忍住哭声,任泪水“哗哗”的流着。
我想,爸妈,别吵了!
我想,上帝,给我一个幸福的家庭吧!
我想……