火与水的碰撞,擦出一丝的异样。
热情似火,柔情似水。
沁园点头之遇,秋风吹起,莫名成了执手的朋友。
林荫小道,一团炽烈的火与一团清柔的水互相交映,融入一起,落叶而下,水火交融,张扬而又淡雅。
火中有水,水中有火,剪不乱,割不开。
火与水,水与火,格外引人注目的眼光,水的淑贤,火的奔放,十指相扣,走过校园无数地方,夕阳落下,火水背对拥抱,享受黄昏无限美好。
火的爱莫于水莞尔一笑,清纯,不掺任何假意;火的爱莫于水轻轻一曲、甜美;火的爱莫于水的举止优雅,令人心往神怡;火的爱莫于水保持惺惺相惜,火对水的热情不见消褪。
水的爱言于火的放声大笑,豪爽,笑的天真无邪;水的爱言于火的敢爱敢恨,拿起放下;水的爱言于火的开朗、奔放,使人不注目都难;水的爱言于火的童真心灵,单纯,如同一张白纸,放眼看去没有一丝黑色,水对火的热情日益渐长,然而,水的爱更言于友谊无比的高大。
水,火,热情澎湃,沁园一识,便是终身难以遗忘矣。
偶然一天,玫瑰偶识茉莉,相谈甚欢,继而私溺一起。
玫瑰高贵,茉莉朴素。
玫瑰与茉莉的交识,热情顿时奔放。
玫瑰尝识于茉莉简单的日子,顿时发现,她好似爱上了朴素、平淡的生活,爱上茉莉为梦想拼搏的思想,随后,玫瑰走出家族去找寻属于她自己的天空,她宛如挣脱牢笼的鸟儿,对蓝天有着不一样的热情。
玫瑰走向儿时的理想路途,一步步爬上顶峰,哪里怕挫折,哪里怕困难,热情依旧满。
年少时期,热情可当,把握自己的年华,去去谱一首绝世曲乐,不可与热情转身错失。