昨晚,已是夜深人静,我费了九牛二虎之力,才把一篇作文给“干掉”了。累得我躺在床上就立刻进入了梦乡。
梦中,我来到了一个非常神奇的地方,高楼大厦上面的牌子上写着“作文高手俱乐部”七个大字。我不禁苦恼起来:难道这里的人都是写作文的高手吗?正在迟疑之际,我看到一位阿姨走来,便上前问道:“阿姨,你们这儿的人都是写作高手吗?“对啊,我们这儿的人都喜欢写作,以写作为生。”阿姨回答说。看我吃惊的样子,阿姨神秘一笑:“小朋友,你不是这里的人吧?我们这儿有家作文餐厅,只要吃一次,就能变成作文高手呢。”我瞪大了眼睛:“啊,不是真的吧,我正为作文发愁呢!阿姨,你能带我去那家餐馆吗?”阿姨毫不犹豫地答应了我的请求。
我终于来到了这家作文餐厅。哇,这家餐厅和一般的餐厅就是不一样!墙上、地面、天花板上都有华丽的词句,连餐具、餐桌、椅子也不例外。正当我应接不暇的时候,一位服务员走过来问我:“小朋友,你要点什么呢?”随即递给我一本菜谱。我打开一看,哇,真是琳琅满目啊!有高分作文套餐、作文全家桶、作文可乐、作文鸡腿等。不一会,服务员就把菜端了上来。我闻了闻,一股浓浓的书香味扑鼻而来,我大口大口的吃了起来,真是“爱不释口”啊!
不知不觉地,肚子就饱了。当我正要离开时,服务员叫住了我:“小朋友,你还没有结账呢。”我摸了摸口袋,没带钱!服务员说:“不用紧张,结账就是让你写一篇作文。”我想都没想,就随手写了一篇作文赞美这家餐厅。服务员一看,说:“真是高手,欢迎再来。“砰!”怎么了?我还没反应过来,就醒了。
如果这个梦变成现实该多好呀!