春天的校园是清新多彩的。燕子从南方飞回来了,温暖的春风在变魔术,它把大地变绿了,让小花露出那甜甜的微笑,让柳树发出了新芽,穿上绿色的外衣。
夏天的校园是迷人的。金灿灿的阳光照向大地,大树像一把把绿绒大伞。小朋友们穿着五颜六色的衣服,在大树下乘凉。
秋天的校园是硕果累累的。桂花开出了金色的花儿,花香溢满校园,苹果露出了那红红的脸蛋。看到枝头上又香又甜的大柿子,我口水都快流出来了。
冬天的校园是洁白的。洁白的雪花从空中飘落下来,整个校园都变成洁白洁白的了。小草们盖上了厚厚的白被子,大树们披上了银白色的大衣。那是同学们最快乐的日子,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得多开心呀!
这就是我们可爱的校园,它伴着我们快乐成长!