运动会三年级作文
昨天,天气晴朗,凉风习习,我校举行了一场热闹非凡的秋季运动会。同学们都热情高涨,准备在运动会上一显身手。
妈妈给我报名参加“亲子双人跳绳”这个项目,比赛的规则是同学和家长一起配合双人跳绳,看谁一分钟内跳得更多。“快要轮到我们了!”我的心都跳到嗓子眼了。很快我们就上场了,我和妈妈刚开始跳得不错,但是从第一次被绳子绊到之后,我和妈妈就像热锅上的蚂蚁一样乱了阵脚,接下来我们一直被绳子绊住。妈妈很着急,我也很着急,我的心里有一个声音一直在说“完蛋了,完蛋了,马上要输了!”
这时,不知从哪里突然冒出一阵加油声“奕恩加油,奕恩加油。”,声音那么响亮几乎盖过了全场。听到这振奋人心的声音,我突然有了力量,配合着妈妈在最后的关头又多跳了好几下。这真是一次令人难忘的比赛,它让我明白,无论什么时候都要沉着应对,它也让我明白,坚持就是胜利。我很喜欢这样的运动会!