十岁生日作文
我期盼已久的十岁生日终于到了。这一天毕华丽庄园的欢乐大厅热闹非凡。我邀请的几位好朋友早早地来到这里为我庆祝,长辈们也从百忙之中抽出时间来参加我的生日宴会,我开心极了!
宴会开始了,我怀着激动的心情向大家作了发言,然后回到座位上和朋友们一起津津有味地吃喝起来。接着我有模有样地拿起话筒走向舞台的中央邀请大家踊跃上台表演节目。“欢迎大家来到炫丽的舞台上,展示你的歌喉、舞技,谁先来表演的?”“我,我……”小朋友们一个个争先恐后地举着手。大家一个接着一个尽情地唱呀跳呀,席下的长辈们被逗得哈哈大笑,全停下手中的筷子来欣赏我们的表演。我唱了一首《睫毛弯弯》让宴会达到了高潮,全场响起了热烈的掌声,个个拍手叫好,我神气极了!
表演完之后,我们又玩了脑筋急转弯的游戏。小朋友们的回答五花八门,笑得大家人仰马翻,我看着这么热闹的场面,能不开心吗?
生日宴会即将结束时,开心的心情随即变成了依依不舍,十岁生日宴会将会成为我最难忘的回忆。