云的作文300字
虽然云是天空中最常见最不起眼的白色物体,但是白云也有最美丽的一面,我爱天空中美丽的白云。
早晨,太阳还没出来的时候,天空中的白云朦朦胧胧,一片连着另一片,天空中一大片都是轻飘飘的,笼罩住了整个天空。洁白的白云和蓝蓝的天空结合在一起,从远处看,让人心旷神怡。
中午的白云是一朵一朵的,东边一朵,西边一朵,好像天空的每一个角落都有白云的存在。火辣辣的阳光照在天空中,射在云朵上,阳光就像变魔术一样,云朵马上披上了一层金纱,金光四射,美丽极了!
傍晚,晚霞上来了,晚霞就像大自然神奇的粉刷匠,它一来,云朵就穿上了绚丽多彩的衣裳,颜色各种各样,有红的、黄的、白的、粉的、橙的……五彩缤纷,美丽极了!傍晚的白云形状也不一,有大的、小的,有的形状像一匹小马,跑着跑着便无影无踪了,还有的像一条小鱼,游着游着,也游得不见了踪影……
天空中的白云太美了,我若是一只无忧无虑的小鸟,就飞向无边无际的天空,让云儿相伴,造就自己的天堂。