我在一次早晨,我的眼皮老是打架,但是就是在这次这么困得早上我发现了一个天大的秘密!
我也不知道那天为什么那么困,一大早不知不觉地到了奶奶家的鸡窝里,拿了两个母鸡刚下的暖和和的鸡蛋,睡眼朦胧的我把鸡蛋当眼罩了,放在了眼睛上。奶奶看见我这幅德行,惊讶地说:“天天,你在干什么呢?”我愣了一下,拿下暖暖的鸡蛋,刚想说话时,咦?我怎么一点睡意也没有了呢?而且双眼看周围很清楚。
这个大秘密,没过几天竟然派上了用场。一天爸爸很晚才睡觉,第二天早上有要事就得很早起来上班。我和妈妈想尽了办法把这个“大懒虫”叫醒。我们正推着爸爸去洗脸时,看见桌上有一篮奶奶刚从鸡窝里收获的鲜鸡蛋。呵呵!我要是行动这个大计划了。我飞快地拿了两个暖和和的鸡蛋放在了爸爸的眼睛上。“干什么呢?你这个捣蛋鬼!”爸爸一头雾水,大叫着,“哎呀!你再忍5分钟,就等着见证奇迹的瞬间吧!……”
五分钟过后,精神倍增,生气勃勃地走进厨房,妈妈端上早餐惊讶地说,你刚才这么无精打采的,现在哪来的精神,难道吃了什么灵丹妙药?爸爸一直微笑着也为我的神招赞叹不已。