秋天三年级作文
秋高气爽,天高云淡。噢!秋天来了!秋天来了!哎呀!秋姑娘不小心打翻了她那五种彩颜料盒,顿时大自然变得色彩斑斓。
瓜果飘香的果园像一把撑开的大华伞。快看,那涨红了脸的柿子,好像喝醉了酒,害羞地藏在绿叶间;胖胖乎乎的梨把身子扭来扭去,好像是在跳舞;黄澄澄的桔子像一个个小灯笼,一阵秋风掠过,桔子在风中频频点头,桔园里一片叠翠流金;还有那像黄宝石一样的白果透过绿叶向路人抛媚眼。
田野里更热闹了,金黄的稻子熟了,它们不停在笑呀笑,结果笑弯了腰;一串串火红的辣椒像鞭炮;绿色的丝瓜在叶藤上嘻嘻哈哈的荡秋千;农民伯伯们穿梭在田边地间,脸上露出了丰收的喜悦。
山坡上的野菊花迫不及待开了,有白的,红的,淡紫的,金黄的...翩翩起舞的蝴蝶在花丛中激动的亲亲这个,亲亲那个。
秋天是五彩的,她同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人!