文具作文300字
我有一个漂亮的文具盒。
文具盒的形状是长圆形的。整体看是粉色的。文具盒盖儿上的图案是一位漂亮的公主,公主的名字叫“爱莎公主”。爱莎公主的头发是白色的,扎着小辫儿,穿的衣服是蓝色的。爱莎公主长得特别漂亮,大大的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,粉色的脸蛋儿,看起来特别惹人喜爱。爱莎公主的下面,有一个漂亮的蝴蝶结,蝴蝶结的颜色是白色的。蝴蝶结是用布料做成的,上面还有两串珍珠。文具盒盖儿上除了爱莎公主就没有别的了。
文具盒的侧面有一个拉锁。拉开拉锁,打开文具盒,里面的颜色也是粉色的。文具盒盖儿的内侧,是用拉锁拉开的,里面放了一把格尺。文具盒里面分上下两层。上面一层是四个装铅笔的套儿,里面装着四支铅笔。下面一层的空间很大,但是就放了三支铅笔和两块橡皮,再没有别的东西了。
我很喜欢我的文具盒,因为它很漂亮。