最难忘的一件事作文
每次我来到医院,我就会想起那一次我生病难受的事。
在一个平静的夜晚,我突然醒来,我想上厕所。上完厕所之后,我肚子反而慢慢的痛了起来,家人都在睡觉,我担心把他们吵醒了,因为我的妈妈是一个职业医生,平时上班很辛苦。可我的肚子又疼得不得了,我只好把妈妈叫醒,痛苦的说:“妈妈,我的肚子痛,要怎么办?”妈妈模模糊糊地说:“你先去喝一支四磨汤,如果喝四磨汤不行的话,我们就再想办法吧。”
我拿起杯子倒了一杯热乎乎的水,然后用牙齿费力地把瓶盖咬开之后,几口就喝完了四磨汤,我又把那一杯热水喝完了,过了一两个小时之后,肚子依然痛得要命。我又去问妈妈:“妈妈,我的肚子还是一个劲儿的痛。”妈妈说:“让我想一下……对了,你去上个厕所,可能是肠胃不好。”我去上完厕所,可没有一点点的作用。这下我急了,折腾了一晚上,天都要亮了,又该上学去了,我的肚子还是非常痛。妈妈对我说:“我给你们老师请个假,等一会儿就和我去医院看看。”
一会儿后,妈妈带我到了医院,先给我倒了杯热水,然后用一根棉花棒沾了点药擦在我的手上,再用橡胶管子紧紧地缠住我的手臂,接着一根针扎进了我的血管,“啊!”我猛地惨叫了一声。
因为这一件事,让我得到了教训,从今以后,我再也不会乱吃东西了。