最难忘的一件事作文
就在昨天晚上,我经历了无奈可笑又难忘的一件事。
昨晚我和朋友约好出去玩,去最近新开的国贸那边玩。在共享位置中不知不觉的相遇,见面的那一刻,我们两个手里都还拿着手机对话,再加上一句“找到你了。”才进去玩。
那是一家新开的大蹦床,里面占两层楼位置,不止有蹦床,还有很多刺激的项目。玩完了,晚饭还没吃。那时已经九点了,我和朋友都不饿,用朋友妈妈的话来说都已经饿扁了。原本说好的去一家面馆吃的,她们说里面的葱油饼很好吃。根据智能地图找到了那家面馆,门口的牌子上写着:食材不够,不招待客人。我们还进去看了一下,换来的只是一句:“不好意思,没食材招待客人了。”
肚子已经在打滚了,那种在肚子里的声音已经表示抗议。现在只想随便吃点,在面馆旁边还有一家水墨田源。那里的情况和旁边面馆的一样,不是下班了,而是没有食材了。这个很尴尬,在九点钟想吃点晚饭都吃不到。后面说想去必胜客,从四楼找到三楼,绕来绕去,十分钟后还在原地打转。又过了几分钟,才绕到那里。没想到里面不让进,也不知道为什么。肯德基也说没货,实在忍不住跑去壹号广场吃了。在壹号广场也有很多人。应该都是从国贸那边过来的吧。到顶楼,一家店下班了,还有一家店还在排队。真的让我很无奈啊。我已经饥肠辘辘了。终于能进去那家排了很久队的餐厅。进去点了一些面还有糕点就狼吞虎咽的吃了起来。
今天连续被五家餐厅拒绝了,拒绝的理由格样,还真让我永生难忘和无奈。