秋作文
盼望着,盼望着,秋风向我们吹来了,秋天的脚步也越来越近了,一片片金黄的树叶随风飘落下来。
一切都沉寂起来,仿佛所有人都陷入了沉思。火红火红的枫叶从树上飘落到地下,踩上去发出沙沙的响声,山开始变得五颜六色,像一幅美丽均匀的五彩画。田野里人也变得多了起来,都在收果实。柿子、苹果都变得红彤彤的挂在树上,果树像穿上了一件件金黄金黄、火红火红的衣裳,把它们变成了美丽的明星。大自然变成了一幅美丽的水彩画,使秋天变得丰富多彩,给四季带来不一样的色彩。
一片片树叶从空中落下,黄的、绿的、红的,各种不同颜色的叶子在空中华丽的飘落,多像美丽的蝴蝶仙子在空中舞蹈,让秋姑娘的出场更加美丽。
秋天也是一个收获的季节,田野里,红的、黄的、紫的、各种各样的果实,就像一个个被冻僵了的小朋友的脸,让人好想去摸一摸。柿子在树上亮起自己软软的肚子,好像在向人们炫耀。一个个大鸭梨就像一块块黄金,而一串串葡萄就像紫色的珍珠,看起来都特别值钱。成熟的玉米张开了自己的大嘴,漏出了满口的黄牙,又像一粒粒的小金豆。秋天的果实可真多呀!
秋风吹过田野,像是给果实们洗了一把脸。高粱见了秋姑娘,向他弯了腰,所有的果实都在向她致敬,秋姑娘真是名不虚传啊!
突然天空下起了秋雨,跟着秋风,秋雨开始变斜,秋雨也开始跳起美丽的舞蹈。如果把这一切画下来,就又会是一副美丽的图画。秋雨过后,果实就会更加成熟了,一年中秋天是不可缺少的。
秋天像是一位成功者,经过了无数的辛苦,才有了今天的果实。秋天也是一位努力的攀登者,经历了无数的努力,才见到了高处的风景。
秋天真是一个美丽的季节。