未来的世界作文600字
未来的世界一定是一个神奇而又美好的世界。
未来的鞋子一定飞鞋。它能带着人们自由飞行,人们可以穿着它到游乐场去游玩,到公司去上班,到学校上课,飞行的底盘有一个小型的喷气式飞行装置,能够提供向上和向前的推进力,让你可以在空中的飞在空中自由飞翔。它的载重极限是40到90公斤,它的电池是特制的,使用寿命很长,每双鞋只要两对电池,电池大约两年更新一次,大约可以大约可以每小时跑出3000米的速度。它的价格也很便宜,大约30元左右,这种鞋可以回收,不会对空气造成污染。
未来的车子应该是飞船的形状,像现在的神舟五号这样的车子可以接近第一宇宙的速度。这样的车子是不需要维修的,后面有最高科技的火箭,他做他他做动力,它的底盘有十个火箭管可以帮助他提升高和提升速度,他的卖价要500元左右,人们可以坐它进行宇宙冒险探索太空的奥秘,它的外壳很坚硬,可以抵挡星际间陨石的撞击,而且耐高温,耐辐射,保护乘坐者安全。
未来的电视是一幅随身携带的眼镜,眼眶上有一个按钮,旋转时可以向前调节电视台的节目,它的作用很大,可以保护眼睛,可以5年来换一次电池,它可以连接100多个以上的电视节目,人物,人们可以在任何时候,任何地方来观看他们自己喜欢的节目。
未来的笔是电子的,它可以让你不练字,就能写出非常漂亮的文字,还可以写出其它国家的文字,他有字典功能,还可以变成橡皮,擦掉错的字,它身上有一种可以变形的按钮,在遇到坏人的时候,就变成了防身武器,跟激光枪一样。
这就是未来的世界,这个世界是美好的,目前还未达到,但只要靠我们好好学习文化知识,将来就一定会实现。