未来的世界作文600字
一台时光机器把我送到了未来的世界里,我睁开眼睛,不由地大叫一声。
这一幢幢楼房可真特别!它们是圆锥形的,都长了一双大大的翅膀。我好奇地走上前去,踏着白云搭成的楼梯,来到了楼房门口。原来,这是我未来的家。我惊奇地发现在未来开门不是用钥匙,而是用指纹。发明家想得可真周到,这样小偷就偷不到东西了。我迅速地把食指按在指纹仪上,神奇的大门立刻为我打开。我迫不及待地走进去,只见心形的电视机正在半空播放着神州一百号发射的视频。我不禁赞叹一声,人类都一百次成功发射神州号了!我便坐到镶满珍珠钻石的沙发上认真观看,沙发还可以电动按摩,我坐在上面,很舒服。我无意中发现,茶几上放着“自动饮料机”,只要一按键,一杯可口的饮料就会出现在你面前。我张大了嘴巴,未来的世界发明了这么多好东西!这是,有一个机器人向我走来,端来了各种各样我没见过的美食,这大概是未来人类发明的食物吧,味道真是好极了!墙壁上贴着很多我都看不懂的壁画,一向机器人打听,才知道是未来电影里的人物。桌子上还放着一台“自动取物机”。原来,只要输入物品名称,放进人民币,就可以得到各种各样的物品。这里的东西太多了!我都来不及看了。未来的家真像一个美丽的世界!我走出家门,想看看未来的大街。
大街上的商店一个挨着一个,数都数不清。我快步走向一家商店,只见商店里的物品琳琅满目,都是我没见过的。我好奇地问店里的营业员:“为什么人类能生产出这么多物品?”听了营业员详细的讲解,我点了点头。原来,人类发明了克隆技术,想要多少东西,就能得到多少东西,克隆技术给我们带来的便利还真不少!
未来的世界真奇妙!