春游作文200字
柳絮飘飘,柳枝摇摇,西湖游游,我心悠悠……终于,我们迎来春游的日子。
今天,我们去春游,一路上,我们叽叽喳喳,都在讨论等下要分享的零食等等。
到了岳庙,看到岳飞那威风凛凛地坐在椅子上,可神气了呢!
出了岳庙,我们到了中山公园,一到中山公园,这满天飞的柳絮一下子把我迷住了,我想:这些柳絮应该很好抓,抓到了之后,我就可以“仙女撒花”了,想到这里,我心里就美滋滋的。
我赶紧出发,我盯中一团柳絮,我一扑,呀!柳絮没扑到,倒扑到一团空气。这时我抓到了一团柳絮,一张开手,准备看看时,一阵风吹过来柳絮就翩翩起舞,唉!柳絮又飞啦!看来,想要抓住一团柳絮,是比上天还难呀!抓完柳絮,我便累倒在垫子上,抽出一本书,在阳光的沐浴下,开始了我的读书之旅。
这次春游,我不仅玩的开心,吃的也很开心,真期待下次秋游啊!